Marco Kuch

Geboren am: 1972 in Neuendettelsau


Position Firma Feiler: Stabstelle IT & QM


Beschäftigt seit : 01.04.2018

Nach meinem Qualifizierenden Hauptschulabschluss, begann ich eine Lehre zum Koch, die ich 1992 mit Erfolg abschloss. Danach arbeitete ich als Chef de Partie, in meinem Ausbildungsbetrieb.
1993 begann ich meine Grundausbildung bei der Bundeswehr, danach war ich im Offiziersheim des Luftwaffenstabes als Chef de Partie bis zum Ende des Wehrdienstes als Obergefreiter tätig.

Danach arbeitet ich als Koch in verschiedenen Hotels und Restaurants, 1998 wechselte ich in die Großküche einer Altersheimgruppe. Hier arbeitet ich als Betriebsleiter, Küchenchef, Koordinator und Moderator des Firmeneigenen QM Systems VIT (Verbesserung im Team).

2001 legte ich die Ausbildereignungsprüfung mit Erfolg ab.

2009 wechselte ich zu einem Fleischereibetrieb in Heilsbronn , als stellvertretender Leiter der Konfektionierung.

2010 IHK Sachkundeprüfung, für meine Nebentätigkeit in unserem Familienunternehmen.

2011 machte ich meine Umschulung zum IT-Systemelektroniker, im BFW Nürnberg.

2013 wurde ich von meiner Praktikumsfirma, als IT- Systemelektroniker eingestellt, hier arbeitet ich in den Bereichen Kundenbetreuung, Administration von Serversystemen, Fuhrparkleiter und Ausbildungsbetreuung.

2018 Weitere Unterstützung im Familienbetrieb, als Berater in den Bereichen IT und QM, außerdem bin ich als Datenschutzbeauftragter eingesetzt.

  • IHK Abschluss als Commis de Cousine
  • IHK Anerkannter Ausbilder, IHK Rothenburg o.d. Tauber
  • IHK Sachkundeprüfung gem. §34a Abs. 1 Satz 6 GewO
  • IHK Abschluss als IT-Systemelektroniker
  • Cisco CCNA Discovery: Networking for Home and Small Businesses

Werdegang

Nach meinem Qualifizierenden Hauptschulabschluss, begann ich eine Lehre zum Koch, die ich 1992 mit Erfolg abschloss. Danach arbeitete ich als Chef de Partie, in meinem Ausbildungsbetrieb.
1993 begann ich meine Grundausbildung bei der Bundeswehr, danach war ich im Offiziersheim des Luftwaffenstabes als Chef de Partie bis zum Ende des Wehrdienstes als Obergefreiter tätig.

Danach arbeitet ich als Koch in verschiedenen Hotels und Restaurants, 1998 wechselte ich in die Großküche einer Altersheimgruppe. Hier arbeitet ich als Betriebsleiter, Küchenchef, Koordinator und Moderator des Firmeneigenen QM Systems VIT (Verbesserung im Team).

2001 legte ich die Ausbildereignungsprüfung mit Erfolg ab.

2009 wechselte ich zu einem Fleischereibetrieb in Heilsbronn , als stellvertretender Leiter der Konfektionierung.

2010 IHK Sachkundeprüfung, für meine Nebentätigkeit in unserem Familienunternehmen.

2011 machte ich meine Umschulung zum IT-Systemelektroniker, im BFW Nürnberg.

2013 wurde ich von meiner Praktikumsfirma, als IT- Systemelektroniker eingestellt, hier arbeitet ich in den Bereichen Kundenbetreuung, Administration von Serversystemen, Fuhrparkleiter und Ausbildungsbetreuung.

2018 Weitere Unterstützung im Familienbetrieb, als Berater in den Bereichen IT und QM, außerdem bin ich als Datenschutzbeauftragter eingesetzt.

Qualifikation

  • IHK Abschluss als Commis de Cousine
  • IHK Anerkannter Ausbilder, IHK Rothenburg o.d. Tauber
  • IHK Sachkundeprüfung gem. §34a Abs. 1 Satz 6 GewO
  • IHK Abschluss als IT-Systemelektroniker
  • Cisco CCNA Discovery: Networking for Home and Small Businesses

Adresse Büro

Zentralverwaltung Bruckberg
Sicherheitsdienste-Feiler e.K.
Schloßstraße 11
D-91590 Bruckberg bei Ansbach

Kontakt Info

Tel. (+49) (0) 9824 / 1689
Fax (+49) (0) 9824 / 922470

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Follow Us

Feiler auf Facebook Feiler auf Google+ Feiler auf Google MyBusiness

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.